Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan Pegawai

88diklat BIngmix FILEminimizerBantul (MTsN Wonokromo) – Bahasa Inggris diakui atau tidak merupakan bahasa internasional yang selalu dipakai dalam komunikasi antar negara. Pentingnya penguasaan Bahasa Inggris berhubungan erat dengan jangkauan komunikasi yang harus dilakukan seseorang atau lembaga untuk meningkatkan wawasan keilmuan maupun bidang usaha. Menyadari hal itu setiap instansi pendidikan khususnya sekolah atau madrasah berkewajiban menyelenggarakan pelajaran Bahasa Inggris bagi siswa-siswanya sesuai kurikulum pendidikan.

MTsN Wonokromo sebagai madrasah santri membuka wawasan civitas akademika untuk menguasai Bahasa Inggris secara optimal dengan cara melaksanakan program unggulan menguasai bahasa Inggris untuk seluruh warga madrasah. Program untuk siswa berupa pelaksanaan magang selama 1 bulan di Kampung Inggris Pare Kediri pada akhir semester gasal dan bagi guru/pegawai berupa diklat bahasa Inggris selama 30 kali pertemuan.

Untuk mensosialisasikan diklat tersebut, Kepala MTsN Wonokromo Drs. Sutoyo menyelenggarakan rapat dinas pada Sabtu (3/9) diikuti oleh seluruh guru dan pegawai. Sutoyo menjelaskan diklat akan dimulai minggu pertama September setiap hari Senin s.d Kamis mulai pk. 13.00 s.d 14.30 dengan menghadirkan instruktur dari Pare. “Saya mengajak Bapak Ibu untuk bersemangat mengikuti diklat ini guna menambah keunggulan madrasah kita yaitu selain madrasah santri juga unggul dalam bahasa Inggris” ajak Sutoyo. (ist)

#6 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiFanny 2017-07-07 22:44
fantastic points altogether, you simply won a new reader.

What may you suggest about your publish that you simply made some
days ago? Any positive?

Look at my page - foot pain and swelling (castanedabpsntxzzje.snack.ws)

#5 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiAugusta 2017-06-27 23:33
Glad to be one of several visitors on this amazing internet site :D.

Also visit my weblog; foot pain graph

#4 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiAshely 2017-06-22 01:10
Exactly what I was looking for, thanks for posting.

Also visit my web site; foot pain identifier

0 #3 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiJude 2017-05-08 03:26
Loving the information on this website, you have done great job on the blog posts.

Feel free to surf to my webpage; painful feet [meridethemley.hatenablog.com]

0 #2 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiPeggy 2017-05-01 12:08
First of all I would like to say superb blog!

I had a quick question that I'd like to ask if you don't mind.
I was curious to find out how you center yourself and clear your mind prior to writing.
I've had a difficult time clearing my mind in getting my thoughts out there.
I do take pleasure in writing however it just seems like
the first 10 to 15 minutes are generally lost just trying to figure
out how to begin. Any recommendations or tips? Appreciate it!

Here is my page: relieve pain; steven4nelson8.snack.ws,

0 #1 Bumikan Bahasa Inggris, MTsN Wonokromo Adakan Diklat Bagi Guru dan PegawaiGeraldine 2017-04-06 22:39
Hi colleagues, how is the whole thing, and what you want to say about this post, in my view its really awesome designed
for me.