kualitas IT FILEminimizerBantul (MTsN Wonokromo) – Seiring dengan perkembangan IT (Informasi Teknologi), sistem jaringan yang selama ini menggunakan kabel banyak kelemahannya, selain hardware yang cepat aus juga sering lambat koneksi atau lola (loading lama). Untuk itu PT Telkom yang menawarkan sistem fiber makin banyak diminati oleh para pelanggan yang menginginkan jaringan aman dan super cepat.

MTsN Wonokromo sebagai madrasah senior tidak ingin ketinggalan teknologi, maka akan mengubah jaringan kabel diganti fiber. Madrasah melalui Kepala Lab Komputer Rahmat Supriyadi, S.Pd. didampingi Bendahara DIPA MH Atho’ Assalami, S.Pd. pada Senin (5/9) mengundang teknisi dari Telkom untuk merealisasikan penggantian tersebut.

Menurut penjelasan dari Telkom, internet on fiber lebih cepat, artinya fiber mampu mentransfer data hingga ratusan Mbps, lebih stabil saat digunakan untuk koneksi, lebih handal karena tahan gangguan cuaca dan gelombang elektromagnetik serta lebih canggih karena menggunakan layanan fixed broadband. (ist)

#6 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberMaritza 2017-06-27 21:29
Stunning story there. What happened after? Thanks!

My blog post foot pain and numbness

#5 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberMadelaine 2017-06-24 18:30
Exactly what I was searching for, appreciate it for putting up.

my web-site .../what-would-cause-severs-di sease

#4 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberCortney 2017-06-22 06:32
Since the admin foot pain on top
of foot
this web site is working, no doubt very quickly it
will be well-known, due to its quality contents.

0 #3 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberAngela 2017-05-10 10:35
Hi, Neat post. There is a problem together with your site in internet explorer, might check this?
IE still is the marketplace leader and a large component of other
people will leave out your wonderful writing because of
this problem.

Feel free to surf to my web-site: induce pain (Mindy)

0 #2 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberYvette 2017-04-10 19:14
Keep on working, great job!

Also visit my web page ... manicure

0 #1 Tingkatkan Kualitas IT, MTsN Wonokromo Ubah Sistem Kabel ke Sistem Internet On FiberKristen 2017-04-07 01:23
Unquestionably believe that which you said. Your favorite justification seemed to be on the web the easiest thing to be aware of.

I say to you, I definitely get annoyed while people consider
worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the
top and defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal.

Will likely be back to get more. Thanks

Feel free to visit my web site - manicure