diklat bahasa FILEminimizerBantul (MTsN Wonokromo) – Semangat berbahasa asing populer yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Arab merupakan sebuah kebutuhan bagi peningkatan kualitas sumber daya manusia. Dengan menguasai bahasa internasional itu, satu langkah maju sudah diraih yakni terbukanya wawasan dunia yang luas. Bagi madrasah, penguasaan bahasa Arab akan menambah pemahaman terhadap nilai-nilai keIslaman.

Demikian yang dilakukan oleh MTsN Wonokromo, setelah merilis program unggulan bagi siswa kelas VIII dengan melaksanakan magang di kampung Inggris di Pare Kediri, program berimbas bagi guru dan pegawai. Semangat Kepala MTsN Wonokromo Drs. Sutoyo untuk mendidik guru dan pegawai bisa berbahasa asing melahirkan terlaksananya diklat bahasa Inggris dan Arab bagi guru dan pegawai madrasah yang dibuka pada Senin (5/9).

Diklat yang dilaksanakan selama 30 pertemuan tersebut dibuat berkelompok agar instruktur yang didatangkan dari Pare bisa melatih peserta dengan intensif. Kasubag Tata Usaha Kantor Kemenag Bantul HM Wahib Jamil, S.Ag, MPd membuka diklat sembari berpesan agar para guru dan pegawai MTsN Wonokromo bersemangat mengikuti diklat sehingga berhasil dengan baik dan bisa menjadi teladan bagi madrash lain. (ist)

#3 Kasubag TU Kemenag Bantul Buka Diklat Bahasa Inggris dan Arab Bagi Guru dan Pegawai MTsN WonokromoDan 2017-07-12 02:55
Very good info. Lucky me I came across your blog by chance (stumbleupon).
I've book-marked it for later!

Feel free to visit my site vitamin d helps foot pain (chiekoasp.hatenablog.com)

0 #2 Kasubag TU Kemenag Bantul Buka Diklat Bahasa Inggris dan Arab Bagi Guru dan Pegawai MTsN WonokromoAndy 2017-05-03 17:09
Hey! I just wanted to ask if you ever have any trouble with
hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I
ended up losing many months of hard work due to no data backup.
Do you have any solutions to stop hackers?

Here is my homepage: manicure

0 #1 Kasubag TU Kemenag Bantul Buka Diklat Bahasa Inggris dan Arab Bagi Guru dan Pegawai MTsN WonokromoShirley 2017-04-04 20:04
Hi there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers?
I'm kinda paranoid about losing everything I've worked
hard on. Any recommendations?

Also visit my blog: BHW