Antusiasme Siswa MTs N Sumberagung Ikuti Sosialisasi dari MANSABA

sosialisasi FILEminimizerBantul (Matsumba) – MTs Negeri Sumberagung menjadi salah satu tempat pilihan untuk presentasi dan sosialisasi Madrasah Aliyah Negeri Sabdodadi Bantul yang lebih dikenal dengan  MANSABA ,beralamat di Jalan Parangtritis Km  10.5, Sabdodadi, Bantul. Program sosialisasi bertujuan untuk menumbuhkan minat peserta didik serta memberikan wawasan tentang MAN Sabdodadi Bantul.

Kegiatan tersebut dilaksanakan Kamis (24/3) bertempat di Lab Agama Roudhotul ‘Ulum dengan peserta kelas IX yang berjumlah 142 orang. Dalam kesempatan tersebut menghadirkan 2 orang Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2016/2017 , mereka adalah H.M. Sukron, S.Pd. dan Drs. Wiji. Panitia PPDB memaparkan tentang ; profil MAN Sabdodadi Bantul, program unggulan,  kegiatan ekstra kurikuler, member motivasi sebelum pelaksanaan Ujian Nasional,  serta menyampaikan tentang syarat – syarat pendaftaran siswa baru Tahun Pelajaran 2016/2017.

Kepala Madrasah ,Hj. Sri Pangatun, S.Pd. , M.S.I. menyambut baik kegiatan sosialisasi tersebut. Program sosialisasi di MTs Negeri Sumberagung tersebut sangat bagus serta member motivasi dan semangat pada siswa kelas IX.“ Wawasan peserta didik menjadi luas tentang melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi,” ungkapnya.   Sri Pangatun juga mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama ini. (nar/joj)

#4 Antusiasme Siswa MTs N Sumberagung Ikuti Sosialisasi dari MANSABADixie 2017-07-29 13:43
You have made some good points there. How
do I stretch my Achilles tendon?
looked on the internet
to find out more about the issue and found most people
will go along with your views on this web site.

#3 Antusiasme Siswa MTs N Sumberagung Ikuti Sosialisasi dari MANSABAQuentin 2017-07-16 04:02
Hi there colleagues, how is everything, and what Can you have an operation to make
you taller?
desire to say about this paragraph, in my view its
in fact remarkable in favor of me.

#2 Antusiasme Siswa MTs N Sumberagung Ikuti Sosialisasi dari MANSABAVictorina 2017-07-07 21:03
Howdy! I know this is sort of off-topic but I needed
to ask. Does operating a well-establishe d website like yours require
a massive amount work? I'm brand new to operating a blog
but I do write in my diary everyday. I'd like to start a
blog so I can easily share my own experience
and views online. Please let me know if you have any kind of suggestions or tips for new aspiring bloggers.
Thankyou!

Visit my website foot pain after running (mariequall.hatenablog.com)

#1 Antusiasme Siswa MTs N Sumberagung Ikuti Sosialisasi dari MANSABABella 2017-07-04 12:34
What's up, the whole thing is going nicely here and ofcourse every one is sharing facts,
that's genuinely fine, keep up writing.

My weblog foot pain bottom (riasalek.blog.fc2.com)