TANGGAP DARURAT ERUPSI KELUD

DSC00927 FILEminimizerUntuk menciptakan kebersihan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul pasca erupsi gunung kelud, Senin (17/2) seluruh pegawai kantor Kemenag Bantul melakukan tanggap darurat kerja bakti kebersihan lingkungan. Kegitan ini dipimpin langsung kepala kantor Kemenag Bantul Drs. H.Abdul Madjid, MA.

“Kebersihan dan keindahan lingkungan menjadi kebutuhan dalam kehidupan kita, maka sepantasnya kita bersama-sama memeihara lingkungan sekaligus mencintai lingkungan,apalagi debu vulkanik akan menggangu kesehatan serta aktivitas pelayanan pada masyarakat”, tegas Madjid.

Kasub.Bag TU HM. Wahib Jamil, S.Ag, M.Pd mengatakan sasaran yang dibersihkan meliputi ruangan, halaman, serta lingkungan kantor. Kegiatan kerja bakti tidak hanya dilakukaan saat terjadi erupsi gunung kelud, namun nantinya akan dilaksanakan rutin paling tidak sebulan sekali. Menjaga kebersihan lingkungan kantor tidak hanya menjadi tanggungjawab cleaning service saja, akan tetapi seluruh pegawai mempunyai tanggungjawab yang sama. Dengan demikian akan tercipta lingkungan kerja yang bersih dan nyaman. (JOJO)

#4 TANGGAP DARURAT ERUPSI KELUDBilly 2017-06-27 03:18
My brother suggested I might like this blog. He used to be entirely right.

This submit truly made my day. You can not believe
just how so much time I had spent for this information! Thank you!

Also visit my webpage ... hep c foot pain

#3 TANGGAP DARURAT ERUPSI KELUDJanet 2017-06-22 04:31
Hi there, You have done an incredible job. I'll certainly digg it and for my part suggest to my friends.
I'm sure they will be benefited from this web site.

Here is my website - foot pain relief

0 #2 TANGGAP DARURAT ERUPSI KELUDNestor 2017-05-02 14:00
Right here is the right webpage for everyone who wants to understand this topic.
You understand so much its almost tough to argue with you (not that
I really will need to?HaHa). You definitely put a fresh spin on a topic that has been written about for decades.
Great stuff, just great!

Feel free to visit my web-site: feet develops (dionnalabrie.wordpress.com)

0 #1 TANGGAP DARURAT ERUPSI KELUDJeannette 2017-04-04 17:20
Hi, its fastidious post concerning media print, we all understand media
is a fantastic source of data.

my web blog; BHW